返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘀嘀虫控(深圳)有限公司

除四害服务及消杀药品器械销售

网站公告
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 冰箱有蟑螂要如何处理?
新闻中心
冰箱有蟑螂要如何处理?
发布时间:2016-03-23        浏览次数:625        返回列表
 有刚搬新家的朋友反应,从之前的旧房子搬来的冰箱底部有很多蟑螂,当时没在意,现在搬到新家,没想到把蟑螂都给带过来了。现在不仅冰箱底部有,现在家里的厨房和客厅都有蟑螂了,不知道怎么才能灭绝这些蟑螂。
  今天小编来给大家介绍如何消灭冰箱的蟑螂:
  1.首先搬家之前您就应该把蟑螂先灭绝再搬入新家的,一般旧房子要是有蟑螂再把东西搬入新房就很容易把蟑螂携带进入。
  2.冰箱底部有蟑螂可以选择安全无毒的药剂,在冰箱底部和后面的压缩机散热器周围都打上蟑螂药。
  3.除了冰箱用药外,家里的其它地方也全部都用上药,因为蟑螂已经开始蔓延了,有可能其它地方都有蟑螂。一般在使用后一星期左右蟑螂就可以全部灭绝。
  4.保持冰箱的清洁干燥卫生,尽量抹洗干净。