返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘀嘀虫控(深圳)有限公司

除四害服务及消杀药品器械销售

网站公告
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 深圳帮帮杀虫:家庭如何防治蟑螂
新闻中心
深圳帮帮杀虫:家庭如何防治蟑螂
发布时间:2016-03-23        浏览次数:547        返回列表
 蟑螂是日常生活中最常见的害虫之一,它主要藏匿于厨房、卫生间等水源、食源丰富的部位。由于蟑螂携带多种病毒病菌,对家庭成员健康造成危害。因此防治蟑螂是当务之急的事情,下面小编分享一下家庭如何防治蟑螂?
1.在准备灭蟑前要将家里的卫生彻底整治一遍,同时放上蟑螂药,颗粒剂一类的要注意防潮,不是专业人士不建议使用喷洒的化学药剂。
2.投药一周后再做一次卫生清洁,目的就是看效果,对发现蟑螂的区域补药。
3.投药一个月以后做一次彻底的卫生整治,把死蟑螂清除,补药。
4.每月对之前蟑螂较多的区域放点药,这叫持续性的预防!
5.室内清洁是必须的,搞好卫生,无卫生死角,保持干燥通风。
6.抹缝堵洞少不了,蟑螂都藏匿在缝隙之中,减少家里的死角缝隙是减少蟑螂窝的有效途径。